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Bijoux / Impression 3D

Sauté d'agneau et pamplemousse rose au persil   Imprimer

Sauté d'agneau et pamplemousse rose au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Pincée Sel
10 Cl Sésame
6 Pincée Persil
3 Oignons
3 Pamplemousses roses
1000 Gr Gigots d'agneau
Détail de la recette

Coupez les tranches de gigot en petit morceaux.
Pelez et hachez finement les oignons.

Pelez et coupez les pamplemousses en petits morceaux.
Lavez et ciselez le bouquet de persil.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile de sésame et faites-y revenir les oignons à feu vif.

Ajoutez les morceaux de gigot et de pamplemousses.

Saisissez-les 10 min à feu vif en mélangeant régulièrement.

Réduisez l'intensité du feu et ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Laissez cuire 10 min à feu doux en mélangeant régulièrement.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 112.87 kJ / 506.26 kCal
Matières grasses36.20 gdont saturés1.27 g
Glucides9.36 gdont sucres6.84 g
Fibres3.10 g
Protéines33.92 g
Sodium263.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-d-agneau-et-pamplemousse-rose-au-persil-75706.aspx
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