Gâteau abricots cerises   Imprimer

Gâteau abricots cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
7 Abricots
14 Cerises
60 Gr Beurre doux
60 Gr Yaourts nature
65 Gr Sucre
1 Oeuf
1 Jus et zeste d'un citron vert
150 Gr Farine de blé
7 Gr Levure
150 Gr Confitures d'abricot
Détail de la recette

Couper et dénoyauter les abricots.
Beurrer et fariner un moule à savarin, mettre les cerises dans l'oreillon des abricots, disposer dans le moule, les abricots côté bombé vert le haut.
Dans un saladier mélanger le beurre avec le yaourt et le sucre, ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le zeste et le jus de citron.
Verser la pâte sur les abricots.
Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 min.
Démouler le gâteau et laisser refroidir.
Napper le gâteau de confiture d'abricots.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 395.78 kJ / 330.74 kCal
Matières grasses9.84 gdont saturés5.83 g
Glucides50.48 gdont sucres31.37 g
Fibres4.00 g
Protéines5.96 g
Sodium17.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357218-gateau-abricots-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK