Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne   Imprimer

Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olives
8 Brins de ciboulette
100 Gr Lardons fumés
1 CaS Vinaigre balsamique
10 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Poivre
1 Oignon rouge
1 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Mijotez les pommes de terre à l'eau.

Pelez-les quand elles sont tièdes.

Découpez-les en rondelles lorsqu'elles sont froides et placez-les dans un saladier.

Faites dorer les lardons dans une poêle.

Une fois refroidis, combinez-les avec les pommes de terre.

Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.

Lavez puis émincez la ciboulette.

Mettez l'échalote et la ciboulette dans la préparation précédente.

Dans un récipient, mélangez l'huile, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et le poivre pour obtenir une vinaigrette.

Déversez le tout dans le saladier.

Mélangez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 108.09 kJ / 506.08 kCal
Matières grasses18.53 gdont saturés3.74 g
Glucides71.40 gdont sucres4.07 g
Fibres9.90 g
Protéines13.45 g
Sodium347.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-aux-lardons-et-moutarde-a-l-ancienne-81872.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK