Clafoutis aux pêches   Imprimer

Clafoutis aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
200 Gr Farine de blé
250 Gr Lait demi-écrémé
8 Oeufs
200 Gr Sucre en poudre
4 Sachets de sucre vanillé
20 Cl Crème fraîche liquide
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).
Beurrez un moule.
Dans un saladier ou dans unrobot, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Mélangez le tout.
Ajoutez les pêches dans le moule, versez la préparation dessus et enfournez pendant 45 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 013.88 kJ / 241.94 kCal
Matières grasses8.55 gdont saturés2.52 g
Glucides33.32 gdont sucres1.51 g
Fibres1.06 g
Protéines7.34 g
Sodium51.93 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-peches-10703.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK