Glace à la pistache   Imprimer

Glace à la pistache
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème liquide
150 Gr Lait concentré sucré, entier
40 Gr Pistaches
Détail de la recette

Mélangez la pâte de pistache au lait concentré sucré.

Montez la crème en chantilly bien ferme.

Ajoutez-y délicatement le lait concentré sucré pistaché à l'aide d'une maryse.

Versez la crème à la pistache dans un récipient hermétique.

Placez au réfrigérateur pour la nuit.

Servez décoré de pistaches concassées.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie910.25 kJ / 217.15 kCal
Matières grasses11.22 gdont saturés2.54 g
Glucides22.56 gdont sucres21.50 g
Fibres1.06 g
Protéines5.38 g
Sodium98.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-la-pistache-79224.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK