Clafoutis aux quetsches   Imprimer

Clafoutis aux quetsches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Quetsches
125 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
20 Gr Sucre glace
25 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez les quetsches, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Déposez les fruits, dont la face bombée sera visible, dans un moule préalablement beurré.
Battez les œufs en omelette.
Versez la farine et le lait dans une jatte puis incorporez les œufs et le sucre en délayant la préparation.
Versez la pâte obtenue sur les quetsches et enfournez le tout durant 45 min.
Laissez tiédir 5 min et saupoudrez le clafoutis de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 115.25 kJ / 264.99 kCal
Matières grasses4.84 gdont saturés2.04 g
Glucides46.96 gdont sucres22.26 g
Fibres1.32 g
Protéines6.90 g
Sodium50.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-quetsches-61114.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK