Madeleines fourrées à la confiture d'abricots   Imprimer

Madeleines fourrées à la confiture d'abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
200 Gr Sucre de cannes
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Beurre doux
4 Cl Eau de fleur d'oranger
370 Gr Confitures d'abricot
Détail de la recette

Utilisez des empreintes à cannelés pour réaliser de petits bouchons de confiture et réservez-les au congélateur pendant 1h.
Faites fondre le beurre.
Mélangez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et levure tamisée.
Versez le lait, la fleur d'oranger et ensuite le beurre.
Mélangez bien le tout.
Réservez votre pâte 1h au frais.
Préchauffez votre four à 240°C.
Versez un petit peu de pâte dans votre plaque à muffins/cupcakes recouverte de caissettes en papier, mettez un bouchon de confiture et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 843.35 kJ / 438.08 kCal
Matières grasses12.89 gdont saturés7.59 g
Glucides73.00 gdont sucres26.05 g
Fibres2.65 g
Protéines6.60 g
Sodium143.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006565-madeleines-fourrees-a-la-confiture-d-abricots
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