Yaourt aux abricots et nectarines   Imprimer

Yaourt aux abricots et nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
2 Abricots
1 Nectarine
4 Grappes de groseilles
40 Gr Miels
2 Yaourts nature
20 Gr Pistaches
Détail de la recette

Videz le yaourt de son jus et démoulez-le dans la coupe
Coupez en quartiers les abricots et la nectarine et disposez-les autour du yaourt.
Versez la cuillère de miel sur le yaourt
Saupoudrez le yaourt de pistache émondées hachées jusqu'à le « tapisser » légèrement.
Terminez en disposant sur le yaourt quelques petites billes de groseilles ainsi qu'une grappe entière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 017.60 kJ / 242.29 kCal
Matières grasses6.25 gdont saturés0.57 g
Glucides36.77 gdont sucres21.87 g
Fibres4.23 g
Protéines8.65 g
Sodium68.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007192-le-dessert-de-mon-papa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK