Lasagne au saumon fumé   Imprimer

Lasagne au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.29 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes à lasagnes
500 Gr Tranches de saumon fumé
250 Gr Tomates
250 Gr Crème fraîche liquide
100 Gr Gruyères râpés
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.

Tapissez de lasagnes le fond d'un plat rectangulaire.

Déposez une couche de tranches de saumon fumé, puis de rondelles de tomates.

Nappez de crème, poivrez, puis déposez une nouvelle couche de lasagnes.

Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le récipient soit garni.

Terminez par le gruyère.

Cuisez au four pendant 30 min.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 489.50 kJ / 594.64 kCal
Matières grasses28.86 gdont saturés3.06 g
Glucides41.35 gdont sucres1.62 g
Fibres1.95 g
Protéines42.99 g
Sodium1 803.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagne-au-saumon-fume-81286.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK