Pêche rôti amande et chocolat   Imprimer

Pêche rôti amande et chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
3 Pêches
40 Gr Chocolats noirs
50 Gr Amandes
30 Gr Pâte d'amande
30 Gr Beurre mous
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Tout d'abord préchauffez votre four à 170C
Coupez vos pêches en deux ôtez délicatement les noyaux et disposez les dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier mélangez la pâte d'amande avec le beurre le jaune d'oeufs les amandes et le chocolat et déposez ce mélange sur les pêches
Enfournez 30 minutes et servez tiède ou bien à température ambiante accompagné de crème fraîche ou de crème anglaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie694.68 kJ / 166.72 kCal
Matières grasses12.63 gdont saturés3.26 g
Glucides8.82 gdont sucres2.91 g
Fibres1.23 g
Protéines3.66 g
Sodium1.83 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/celinette08/recette/peche-roti-amande-et-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK