Pêches à l'anglaise   Imprimer

Pêches à l'anglaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
20 Gr Amandes effilées
10 Gr Beurre doux
1 Yaourt nature
400 Gr Fromage blanc
80 Gr Miels
4 Pêches
Détail de la recette

Laver, dénoyauter, puis couper les pêches en morceaux.
Les faire revenir 2 mn dans une noix de beurre, puis ajouter le miel.
Chauffer le tout 1 mn en remuant.
Mélanger le fromage blanc en faisselle bien égouttée avec le yaourt.
Répartir dans quatre coupelles, verser dessus les pêches et le miel.
Faire griller à sec les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient dorée et les parsemer sur les pêches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969.85 kJ / 230.84 kCal
Matières grasses9.28 gdont saturés1.38 g
Glucides26.36 gdont sucres15.83 g
Fibres0.55 g
Protéines10.56 g
Sodium0.82 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/peches-a-langlaise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK