Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sautés de porc au fromage gratiné   Imprimer

Sautés de porc au fromage gratiné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
400 Gr Sautés de porc
40 Gr Beurre doux
1 Tomate fraîche grosse
4 Toastinettes de fromage
115 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre fondre le beurre dans une poêle, y faire brunir les sautés de porc sur les deux faces, saler et poivre.,
Lorsque celles ci sont rôties, les retirer de la poêle et les mettre dans un plat à four, une à coté de l'autre,
Parsemer les d'herbes de provence, mettre par dessus 2 tranches de tomate coupées fines sur chaque tranche de viande, puis par dessus, une tranche de fromage ou une demi, si vos sautés sont petits.
Mettre en dessous de votre grill du four, quelques minutes, pour que le fromage fonde et colore.
Accompagner de pommes croquettes ou de pommes frites et d'une bonne salade de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 009.69 kJ / 240.95 kCal
Matières grasses15.16 gdont saturés5.50 g
Glucides3.54 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines23.09 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/campanule/recette/sautes-porc-au-fromage-gratine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK