Mettre le jambon et le gruyère sur cette même base.
Coupez de petits triangles sur la partie conservez en dessous le bol.
Et les ramener sur la couronne ou tous les ingrédients sont positionnés.
Badigeonnez de jaune d'oeuf la pâte.
Mettre a four chaud 180 degrés pendant 20 min.
EFFET ASSURE ! RÉGALEZ VOUS !" />

Couronne de pizza   Imprimer

Couronne de pizza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
220 Gr Champignons de Paris
2 Echalotes
30 Gr Mâches
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150 Gr Gruyères râpés
50 Gr Sauce tomate
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Étaler la pâte à pizza
Placez un bol au centre pour ne pas mettre d'ingrédients à cet endroit.
Badigeonnez de sauce tomate autour (un cercle).
Coupez les champignons, la mache et échalotes en tout petits morceaux.
Ajoutez de l'huile d'olive et remuez.
Mettre la préparation sur le "cercle", par dessus la sauce tomate.
Mettre le jambon et le gruyère sur cette même base.
Coupez de petits triangles sur la partie conservez en dessous le bol.
Et les ramener sur la couronne ou tous les ingrédients sont positionnés.
Badigeonnez de jaune d'oeuf la pâte.
Mettre a four chaud 180 degrés pendant 20 min.
EFFET ASSURE ! RÉGALEZ VOUS !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 644.38 kJ / 392.88 kCal
Matières grasses18.91 gdont saturés0.69 g
Glucides30.34 gdont sucres1.62 g
Fibres0.59 g
Protéines23.84 g
Sodium219.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/couronne-de-pizza-fid-1565546
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK