Cotes de porc st agur   Imprimer

Cotes de porc st agur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
3 Echalotes
100 Gr Saint-Agur
45 Gr Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Cl Bouillons de volaille
10 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes,
Faites -les suer dans une casserole sur feu moyen avec une noix de beurre, puis ajoutez le vin blanc faire réduire a sec,, sel, poivre
Ajoutez la crème, faire frémir et réduire.
Puis ajoutez le fromage st agur, bien incorporez, réservez.
Dans une poêle sur feu vif une noix de beurre et une cuillère à soupe d huile, faites-y saisir sur les deux faces les cotes de porc, baisser le feu, finir la cuisson.
Sortez les cotes de porc, déglacez la poêle avec le bouillon de volaille et puis l incorporez à la sauce..
Dressez sur un plat de service

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 958.72 kJ / 469.89 kCal
Matières grasses32.91 gdont saturés7.78 g
Glucides4.86 gdont sucres1.84 g
Fibres0.65 g
Protéines32.35 g
Sodium196.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/cotes-de-porc-st-agur
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