Cotes de porc gratinées à la moutarde   Imprimer

Cotes de porc gratinées à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
200 Gr Gruyères râpés
20 Cl Crème liquide
5 Gr Beurre doux
80 Gr Moutarde
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200 degrés
Saler poivrer et muscader les cotes de porcs sur les deux faces
Faites fondre le beurre avec un filet d huile puis dorer les cotesde porcs sur les deux faces a feu vif
Débarrasser les cotes dans un plat allant au four
Dans un saladier mélanger la moutarde le gruyère râpe et la crème enduiser les cotes de porcs et enfourner 20 à 30 minutes
Accomoder d' haricots verts à lail ou du légume de votre choix

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 125.72 kJ / 509.41 kCal
Matières grasses35.83 gdont saturés6.55 g
Glucides0.68 gdont sucres0.18 g
Fibres0.20 g
Protéines44.02 g
Sodium567.40 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/maflo/recette/cotes-porc-gratinees-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK