Bavette grillée sauce à l'échalotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
10 Cl Huile d'olives
25 Gr Fonds de veaux
20 Cl Vin rouge
4 Bavettes de Boeuf
40 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
6 Echalotes
Détail de la recette

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle.
Couper les échalotes en fines tranches et les faire colorer légèrement dans la casserole, y ajouter le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le concentré ait perdu son acidité
Ensuite, y ajouter les 70cl de fond de veau et le porter à ébullition. après ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min et ajuster l'assaisonnement
Dans une poêle grill,cuire vos bavettes selon les préférences de chacun pour la cuisson, servir aussitôt en recouvrant chaque bavette d’échalotes et son jus de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 128.49 kJ / 513.08 kCal
Matières grasses35.84 gdont saturés7.20 g
Glucides11.45 gdont sucres3.30 g
Fibres1.25 g
Protéines26.44 g
Sodium22.40 mg
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