Beignets aux framboises   Imprimer

Beignets aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
80 Gr Beurre doux
50 Cl Lait demi-écrémé
140 Gr Sucre en poudre
700 Gr Farine de blé
2 Oeufs
20 Gr Levure boulangère
200 Gr Framboises
1 Pincée Sel
100 Cl Huile de friture
5 Cl Eau
Détail de la recette

Dans une casserole, mettre les framboises, sucre et eau cuire envion 15 min, mettre de coté
Dans un saladier mélanger la farine, sel, sucre fait un puits ajouter la levure en miette, ajouter le lait qui doit être tiède,
Mélanger jusqu'à une boule pétrir quelques minutes pour que la pâte soit souple et élastique, ajouter le beurre qui doit avoir la température de la pièce,
Laisser de coté 1h00.
Verser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné , avec un rouleau a pâtisserie étaler votre pâte 1 cm, couper des ronds avec un emporte pièce couvrir d un linge humide
Laisser 30 min au repos.
Faire chauffer l huile de friture
- Faire chauffer l huile de friture.
Mettre votre pâte à beignets dès qu'ils dorent enlever les et égoutter les
Avec une poche à douille farcir vos beignets de confiture ,
Saupoudrer de sucre glace

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 743.78 kJ / 1 628.10 kCal
Matières grasses136.68 gdont saturés122.41 g
Glucides80.79 gdont sucres5.73 g
Fibres7.43 g
Protéines14.46 g
Sodium94.16 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mariekelly/recette/beignet-au-framboise
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