Verrine spéculoos et framboises   Imprimer

Verrine spéculoos et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
120 Gr Spéculoos
125 Gr Framboises
250 Gr Mascarpone
2 Oeufs
70 Gr Sucre semoule
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Disposez les miettes de spéculoos dans les verrines, gardez quelques framboises pour la déco et faire une purée avec les autres.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, réservez
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone puis les blancs délicatement.
Dans chaque verrine déposez sur le lit de biscuits de la purée de framboises, de la crème mascarpone jusqu'à épuisement.
Réservez au frais, au moment de servir décorez avec les framboises restantes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 007.03 kJ / 240.83 kCal
Matières grasses16.91 gdont saturés0.46 g
Glucides16.26 gdont sucres1.00 g
Fibres1.40 g
Protéines4.76 g
Sodium22.05 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lafeecrochet/recette/verrine-speculoos-et-framboises
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