Mousse au chocolat et ses framboises   Imprimer

Mousse au chocolat et ses framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
80 Gr Copeaux de chocolat au lait
2 Cl Eau
4 Oeufs
15 Gr Fructoses
150 Gr Framboises
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat avec l'eau à feu doux.
Laisser tiédir, puis ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige ferme, incorporez le fructose pour serrer les blancs (pour qu'ils ne retombent pas).
Puis ajoutez-les délicatement au mélange.
Mettez les framboises dans les coupes (en conserver pour la décoration).Puis recouvrez-les de la mousse placer ensuite au réfrigérateur 2 heures.Avant de servir, décorer avec le reste des framboises et des langues de chat.-

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 766.10 kJ / 422.75 kCal
Matières grasses22.53 gdont saturés10.36 g
Glucides34.97 gdont sucres32.16 g
Fibres6.38 g
Protéines16.55 g
Sodium162.20 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/soizic45/recette/mousse-au-chocolat-et-ses-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK