Dessert mascarpone péches framboises   Imprimer

Dessert mascarpone péches framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
3 Pêches
4 Cl Vanille liquide
15 Framboises
3 Oeufs
250 Gr Mascarpone
75 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Séparer Blancs et jaunes monter en neige.
Mélanger mascarpone vanille ; jaunes, puis les blancs en soulevant doucement.
Éplucher les péches,,,,,,,,, découper en morceaux,, les cuire avec eau et sucre quelques minutes
laisser refroidir.
Dans coupe mettre péches mascarpone ; pèches recouvrir de framboises mixées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.03 kJ / 397.76 kCal
Matières grasses26.20 gdont saturés1.03 g
Glucides30.72 gdont sucres1.05 g
Fibres1.27 g
Protéines8.77 g
Sodium48.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/hanor/recette/dessert-mascarpone-peches-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK