Tiramisu de framboises   Imprimer

Tiramisu de framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
80 Gr Sucre en poudre
6 Biscuits sablés
270 Gr Framboises
15 Gr Sucre semoule
Détail de la recette

Laisser mariner les framboises avec le sucre afin qu'il y ait un peu de jus.

Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que cela blanchisse.

Ajouter le mascarpone et bien battre.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer les blancs d'oeufs délicatement dans le mélange mascarpone.

Déposer une couche de ce mélange au fond de chaque verrine, ajouter le biscuit choisi trempé dans le jus de framboise obtenu, ajouter quelques framboises sucrées, puis une autre couche de crème au mascarpone, puis des framboises et finir par le mascarpone.

Décorer de quelques framboises.
Mettre au frais pendant plusieurs heures.

Déguster bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 919.98 kJ / 459.06 kCal
Matières grasses28.83 gdont saturés2.51 g
Glucides36.29 gdont sucres6.07 g
Fibres4.52 g
Protéines10.09 g
Sodium87.89 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/frijoles/recette/tiramisu-de-framboises
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