Quiche champignons/boursin ail et fines herbes   Imprimer

Quiche champignons/boursin ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
200 Gr Champignons
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étalez la pâte dans un moule et piquez en le fond avec une fourchette.
Réservez au frais.
Égouttez les champignons et faites les revenir dans le beurre.
Ajoutez le fromage à tartiner et mélangez bien.
Dans un saladier battre les oeufs et la crème.
Salez poivrez et incorporez le mélange champignons/fromage.
Sortez la pâte du réfrigérateur et versez y la préparation.
Faites cuire 30 mn th6.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 846.18 kJ / 441.38 kCal
Matières grasses36.01 gdont saturés4.87 g
Glucides20.67 gdont sucres0.50 g
Fibres0.59 g
Protéines7.46 g
Sodium196.26 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/borges/recette/quiche-champignonsboursin-ail-et-fines-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK