Brochettes de blancs de poulet et poivrons farcis   Imprimer

Brochettes de blancs de poulet et poivrons farcis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
3 Cl Jus de citron
2 Yaourt brassé
9 Gr Paprika
3 Pincée Ail, poudre
4 Poivrons rouges
250 Gr Faisselles
100 Gr Gruyères râpés
80 Gr Riz basmati
20 Gr Raisins secs
20 Gr Pignons de pins
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Pincée Ciboulettes
Détail de la recette

Préparation :
- Coupez le poulet en longues lanières.
- Dans une jatte, mélangez les yaourts, la moitié de l'ail, le jus des citrons et 1
Cuiller à soupe d'huile.
- Salez, poivrez, parsemez de paprika et remuez.
- Ajoutez les lanières de poulet, mélangez encore et laissez mariner 1 heure.
- Faites cuire le riz 10 mn.
- Dans le même temps, lavez les poivrons et plongez-les 5 mn dans un faitout d'eau bouillante salée.
- Egouttez.
- Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et les filaments.
- Dans une jatte, mélangez riz cuit, pignons, raisins secs, fromage blanc égoutté, emmental et le reste de l'ail.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Farcissez les poivrons.
- Rangez les poivrons dans une cocotte, dans l'huile que vous aurez chauffée, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
- Enfilez les lanières de poulet en les allongeant sur des brochettes en bois.
1- Saupoudrez de paprika, faites cuire 5 mn au gril en les retournant.
1- Disposez les poivrons dans un plat de service, entourez des brochettes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 223.29 kJ / 532.48 kCal
Matières grasses29.38 gdont saturés2.41 g
Glucides18.81 gdont sucres4.00 g
Fibres3.33 g
Protéines47.60 g
Sodium620.20 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-blancs-de-poulet-et-poivrons-farcis-2071854
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