Blancs de Poulet a l'orange   Imprimer

Blancs de Poulet a l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 CaC Huile d'olives
12 Cl Jus d'orange
0.5 Zeste d'orange
20 Gr Miels
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faîtes sauter à l'huile les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez-les.
Dans la même sauteuse, versez le jus d'orange, le zeste et le miel.
Faîtes fondre à feu doux.
Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez.
Le riz long peut être un très bon accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie911.43 kJ / 215.98 kCal
Matières grasses3.97 gdont saturés1.04 g
Glucides7.27 gdont sucres6.73 g
Fibres0.55 g
Protéines36.85 g
Sodium582.61 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Blancs-de-Poulet-a-l-orange-2030620
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