Canard aux poires   Imprimer

Canard aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
6 Echalotes
1 Pincée Sel
1 Canard
1 Pincée Poivre
4 Cl Vinaigre de vin rouge
2 Cl Huile d'olives
6 Poires
2 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Epluchez et coupez en deux les échalotes.
Faites dorer le canard dans l'huile chaude sur chaque côté.
Baissez le feu.
Ajoutez les échalotes et le vinaigre.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 30 min.Pendant ce temps, pelez les poires en gardant la queue.
Citronnez-les au fur et à mesure.
Disposez-les autour du canard.
Laissez cuire encore 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 552.57 kJ / 850.28 kCal
Matières grasses44.64 gdont saturés12.50 g
Glucides26.55 gdont sucres21.82 g
Fibres6.66 g
Protéines82.28 g
Sodium648.21 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/canard-aux-poires-549658
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