Clafoutis à la pêche et gingembre frais.   Imprimer

Clafoutis à la pêche et gingembre frais.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Pêches
20 Cl Lait entier
15 Cl Crème liquide
120 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
20 Gr Gingembre
2 Sachets de sucre vanillé
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°
Mélangez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une jatte
Creusez un puits
Battez les œufs à la fourchette dans une autre bol puis versez-les dans le puits
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet à main
Ajoutez enfin le lait, la crème et le gingembre et mélangez une dernière fois
Beurrez un plat allant au four.Détaillez les pêches en lamelle d'1 cm et enfournez pendant 40 à 45 minutes jusqu'au moment où le cœur du clafoutis est pris

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.35 kJ / 248.70 kCal
Matières grasses7.21 gdont saturés1.89 g
Glucides37.41 gdont sucres0.67 g
Fibres1.34 g
Protéines7.76 g
Sodium43.44 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/clafoutis-a-la-peche-et-gingembre-frais-fid-109305
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