Salade fraiche riz-crevette-basilic   Imprimer

Salade fraiche riz-crevette-basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz basmati
12 Crevettes
1 Tomate
1 Poivron vert
15 Olives noires
10 Feuilles de basilic
32 Gr Huile d'olives
4 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la tomate et le poivron en gros dés.
Couper les olives en rondelles.
Égoutter et rincer les crevettes, les mélanger au riz ; ajouter les légumes, les olives et le basilic ciselé.
Faire une vinaigrette avec l'huile, le citron, le sel et le poivre.
La verser sur la salade et bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes au frigo pour que les saveurs se mélangent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 902.04 kJ / 455.72 kCal
Matières grasses20.76 gdont saturés2.66 g
Glucides32.08 gdont sucres1.43 g
Fibres3.74 g
Protéines32.46 g
Sodium529.22 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-fraiche-riz-crevette-basilic-fid-95543
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK