Mousse de groseilles   Imprimer

Mousse de groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
250 Gr Groseilles
20 Gr Sucre en poudre
2 Blancs d'Oeuf
5 Cl Crème fleurette
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Nettoyez et épongez les groseilles.
Mixez-les dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.
Passez le coulis au chinois afin de retirer les pépins.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel, à l'aide d'un batteur électrique.
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme, toujours au batteur électrique.
Mélangez les trois préparations dans un saladier avec une spatule.
Versez le tout dans des coupelles.
Placez au frais pendant 3 heures avant de servir.
Décorez de groseilles fraîches et dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie369.50 kJ / 88.16 kCal
Matières grasses2.84 gdont saturés0.08 g
Glucides9.39 gdont sucres3.48 g
Fibres4.63 g
Protéines2.55 g
Sodium122.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-groseilles-83138.aspx
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