Gâteau moelleux aux cerises   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
400 Gr Cerises
70 Gr Farine de blé
30 Gr Amandes en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
5 Oeufs
70 Gr Sucre
300 Gr Crème fraîche épaisse
60 Gr Lait concentré
34 Gr Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande.
Mélangez.
Versez la farine.
Mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, le lait concentré et le lait.
Mélangez.
Montez les blancs en neige et les incorporer dans la préparation.
Mélangez.
Dénoyautez les cerises.
Dans un moule beurré, déposez la moitié des cerises.
Versez la pâte dessus et mettez le restant des cerises.
Enfournez 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 733.49 kJ / 412.92 kCal
Matières grasses23.43 gdont saturés1.75 g
Glucides38.43 gdont sucres25.98 g
Fibres1.81 g
Protéines10.44 g
Sodium72.39 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-moelleux-aux-cerises-87707.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK