Croque madame betterave et ricotta à la menthe   Imprimer

Croque madame betterave et ricotta à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
4 Oeufs
2 Betteraves rouges cuites
250 Gr Ricotta
6 Brins de menthe fraiche
10 Gr Câpres
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les betteraves et coupez-les en dés.
Rincez la menthe.

Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe.
Salez et poivrez.
Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive, puis déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.
Décorez avec des câpres et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 637.60 kJ / 392.35 kCal
Matières grasses23.56 gdont saturés7.52 g
Glucides24.27 gdont sucres8.57 g
Fibres3.35 g
Protéines18.09 g
Sodium465.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-madame-betterave-et-ricotta-a-la-menthe-78628.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK