Tartare de concombre   Imprimer

Tartare de concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation19 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2 Cl Sauce de soja
2 Feuilles filo
100 Gr Petits Pois
10 Gr Graines de sésame
1 Pincée Fleur de sel
50 Gr Fèves
4 Cl Huile de tournesol
1 Concombre - moyen
1 Citron jaune
0.5 Pomme Granny Smith
Détail de la recette

Coupez le Concombre de France en petits dès en gardant la peau et en enlevant les pépins.
Faire la même chose avec la pomme.
Faites cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et les fèves.
Rafraîchir dans de l'eau glacée.
Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, l'huile d'avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle ciselée.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l'huile d'olive, collez-les ensemble l'une sur l'autre et parsemez de sésame.
Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et d'une deuxième plaque.
Cuire au four 10 min à 180°C.
Répartir le tartare en rectangle sur les assiettes et couvrir d'un croustillant au sésame.
en option : 4 branches de citronnelle feuille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie818.30 kJ / 197.21 kCal
Matières grasses13.41 gdont saturés1.55 g
Glucides14.46 gdont sucres3.48 g
Fibres3.08 g
Protéines3.45 g
Sodium382.48 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-concombre-79934.aspx
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