Oeufs cocotte au bacon   Imprimer

Oeufs cocotte au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Tranche de pain de mie
3 Tranches de bacon
1 Pincée Sel
2 Oeufs
30 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Découper 1 tranche de bacon en petits carrés
Cuisson :
Faire préchauffer le four a 200 degrés
Dans la cocotte placer la tranche de pain de mie préalablement découpée de la taille de celle-ci.
Ajouter du gruyère et une c.s de crème fraiche
Dans une poêle faire cuire a moitié les 2 tranches de bacon, puis les petits carrés
Placer les tranches de bacon sur les bords de la cocotte.
Casser les deux oeufs dedans, y mettre les petits carrés de bacon, du sel et un peu de piment d'espelette
Mettre au four pour 15 minute

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 743.98 kJ / 416.50 kCal
Matières grasses23.53 gdont saturés3.41 g
Glucides18.93 gdont sucres2.57 g
Fibres1.06 g
Protéines31.33 g
Sodium1 071.30 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3679-oeufs-cocotte-au-bacon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK