Pizza à la viande de bœuf hachée   Imprimer

Pizza à la viande de bœuf hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
250 Gr Boeuf haché
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 Cl Sauce tomate
50 Gr Gruyères râpés
50 Gr Fromages de chèvre
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans une poêle badigeonnée d'huile d'olive, faire revenir, pendant 5 minutes,l'oignon et l'ail émincés finement.
Ajouter ensuite la viande de bœuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (réserver 1/4 de la sauce tomate pour recouvrir la pâte à pizza).
Saler, poivrer.
Laisser mijoter 5 min environ.
Dérouler la pâte à pizza.
Étaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le "tour" de la pizza.
Verser la préparation à base de viande de boeuf sur la pâte.
Ajouter des petits bouts de chèvre et du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
Enfournez 25 à 30 min.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 299.35 kJ / 550.81 kCal
Matières grasses37.88 gdont saturés9.44 g
Glucides31.49 gdont sucres2.80 g
Fibres0.92 g
Protéines18.98 g
Sodium182.65 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2448-pizza-a-la-viande-de-boeuf-hachee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK