Oeuf au plat   Imprimer

Oeuf au plat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Beurrer une petite poêle.
Faire chauffer sur feu moyen.
Lorsque le beurre est fondu, casser délicatement les oeufs dans la poêle sans crever le jaune.
Saler le blanc mais pas le jaune qui se tacherait de petits points blancs.
Laisser cuire 2 ou 3 minutes en étalant légèrement le blanc avec une spatule.
Poivrer.
Faire glisser les oeufs sur les assiettes à l'aide de la spatule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie667.66 kJ / 160.68 kCal
Matières grasses11.96 gdont saturés3.84 g
Glucides0.90 gdont sucres0.70 g
Fibres0.00 g
Protéines12.36 g
Sodium323.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310820-oeuf-au-plat
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