Wraps au thon et au concombre   Imprimer

Wraps au thon et au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
280 Gr Miettes de thon
4 Tortillas de blé
80 Gr Salades
80 Gr Fromages au choix
80 Gr Concombres - moyen
12 Gr Moutarde
90 Gr Faisselles
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre.
Eliminer l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
Plierles extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant, avant de les couper au milieu.
Savourer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 336.86 kJ / 319.60 kCal
Matières grasses8.36 gdont saturés2.83 g
Glucides42.17 gdont sucres2.26 g
Fibres2.09 g
Protéines19.03 g
Sodium652.80 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/759-wraps-au-thon-et-au-concombre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK