Pâtes crème et chorizo   Imprimer

Pâtes crème et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pennes
40 Cl Crème fraîche allégée 4%
80 Gr Chorizos
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau salée.
Coupez le chorizo en dès.
Mettez vos pâtes à cuire.
Pendant ce temps, faites revenir les dès de chorizo dans une poêle sans huile.
Une fois qu'ils sont un petit peu croustillants, ajoutez la crème, poivrez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie950.29 kJ / 227.95 kCal
Matières grasses12.73 gdont saturés5.52 g
Glucides18.80 gdont sucres4.43 g
Fibres0.30 g
Protéines9.45 g
Sodium396.00 mg
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3913-pates-creme-et-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK