Tagliatelles au mascarpone et petits pois   Imprimer

Tagliatelles au mascarpone et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
300 Gr Tagliatelles
125 Gr Mascarpone
300 Gr Petits Pois
1 Oignon
1 Gousse d'ail
40 Gr Copeaux de parmesan
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Mettez-y les petits pois, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tagliatelles.
Laissez cuire 10 min.
Emincez l'oignon, pressez l'ail.
Faites-les dorer avec un peu d'huile dans une poêle.
Ajoutez le mascarpone et laissez fondre à feu doux.
Egouttez les pâtes et les petits pois, récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour délayer la sauce.
Mélangez les tagliatelles et petits pois à la sauce,
Parsemez de copeaux de parmesan et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 042.53 kJ / 489.05 kCal
Matières grasses20.63 gdont saturés1.26 g
Glucides52.73 gdont sucres0.42 g
Fibres4.48 g
Protéines16.12 g
Sodium312.00 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8505/tagliatelles-au-mascarpone-et-petits-pois.html
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