Pennes aux courgettes, poulet et parmesan   Imprimer

Pennes aux courgettes, poulet et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.52 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
500 Gr Pennes
5 Courgettes - grosses
2 Gousses d'ail
20 Cl Crème fraîche 15 %
70 Gr Copeaux de parmesan
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Curry
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Emincer finement les filets de poulet et les faire cuire dans la cuillère d'huile d'olive.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Eplucher les courgettes, former des rubans à l'aide d'un couteau économe.
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive
Faire cuire les penne selon le temps indiqué sur le paquet.
Rajouter la crème aux courgettes, ainsi que les gousses d'ail pressées, saler, poivrer.
Rajouter du curry puis les émincés de poulet.
Laisser chauffer quelques instants.
Verser sur les penne égouttées et parsemer de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 144.61 kJ / 511.96 kCal
Matières grasses15.54 gdont saturés1.64 g
Glucides42.23 gdont sucres9.80 g
Fibres3.84 g
Protéines41.36 g
Sodium626.06 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r10698/penne-aux-courgettes-poulet-et-parmesan.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK