Tartare de saumon frais au concombre   Imprimer

Tartare de saumon frais au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne9.14 / personnes
Ingrédients
400 Gr Saumons
1 Pincée Poivre
2 Jus de citron
2 Echalotes
20 Gr Crème fraîche épaisse
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
8 Brins de ciboulette
1 Concombre - petit
Détail de la recette

Tranchez le saumon en cubes réguliers.
Ciselez la ciboulette et placez-la dans un saladier.
Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.Pelez et hachez les échalotes.
Pelez le concombre et tranchez-le dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins puis coupez-le en dés.
Ajoutez le saumon, les échalotes et le concombre dans le saladier et mélangez bien.
Dans deux assiettes, formez les tartares à l'aide d'un emporte-pièce et le dos d'une cuillère.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 220.33 kJ / 532.54 kCal
Matières grasses36.10 gdont saturés6.08 g
Glucides8.81 gdont sucres4.58 g
Fibres2.37 g
Protéines41.96 g
Sodium297.94 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-saumon-au-concombre-06703
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