Oeufs brouillés aux légumes, Pag. 153   Imprimer

Oeufs brouillés aux légumes, Pag.  153
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne8.44 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
4 Brins de ciboulette
2 Oignons nouveaux
2 Tomates
1 Pincée Poivre
1 Cl Huile de colza
1 Pincée Sel
2 Sucrines
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

1.)
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.

2.)
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Mélanger les oeufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle.
Laisser prendre un peu, agiter la poêle d'avant en arrière sur feu moyen jusqu'à ce que la masse soir prise.
Dresser les oeufs brouillés avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 996.48 kJ / 480.25 kCal
Matières grasses27.97 gdont saturés4.48 g
Glucides20.24 gdont sucres3.49 g
Fibres5.06 g
Protéines29.48 g
Sodium392.37 mg
Source : Betty Bossi, Santé & Minceur
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