Magret de canard sauce au miel et quatre-épices   Imprimer

Magret de canard sauce au miel et quatre-épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.11 / personnes
Ingrédients
3 Magrets de canard
80 Gr Miels
4 Cl Calvados
4.4000000953674 Gr Quatre-épices
2.5 Gr Poivre noir
2 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 120°C (th.4).
Quadrillez la graisse des magrets de canard.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y griller les magrets côté peau.
Débarrassez-vous de la graisse de cuisson, plusieurs fois si nécessaire.
Placez les magrets côté chair et réduisez le feu.
Badigeonnez la peau de 3 cuil.à soupe de miel et saupoudrez d'1 cuil.
à café de mélange quatre-épices.
Couvrez et laissez cuire 5 min.
Retirez les magrets de la poêle et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez pour terminer la cuisson.Pendant ce temps, déglacez la poêle avec le calvados et un peu d'eau.
Ajoutez le reste de miel et de quatre-épices.
Mélangez et laissez réduire
Disposez les magrets tranchés dans un plat.
Nappez de sauce au miel.
Saupoudrez de sel de Guérande et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 324.16 kJ / 554.82 kCal
Matières grasses24.59 gdont saturés6.42 g
Glucides17.38 gdont sucres17.41 g
Fibres0.18 g
Protéines60.27 g
Sodium980.05 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magret-de-canard-sauce-au-miel-et-quatre-epices-08246
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK