Pannacotta ananas coco   Imprimer

Pannacotta ananas coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
450 Gr Crème de coco
6 Gr Gélatine
0.5 Ananas
1 Citron vert
75 Gr Sucre semoule
Détail de la recette

Couper l'ananas en dés très fins, zester le citron vert au dessus, mélanger et réserver.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer la crème et le lait de coco.
Quand le mélange arriver à ébullition, ajouter la gélatine essorée et le sucre.
Mélanger pour faire que la gélatine fonde bien.
Verser dans des verres et laisser prendre au frais au moins pendant 2 heures.
Au moment de servir, déposer couvrir la surface des pannacottas de dés d'ananas au zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 582.54 kJ / 377.62 kCal
Matières grasses27.16 gdont saturés25.88 g
Glucides27.93 gdont sucres7.57 g
Fibres2.61 g
Protéines2.68 g
Sodium12.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pannacotta-ananas-coco-04146
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK