Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pannacotta ananas coco   Imprimer

Pannacotta ananas coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
450 Gr Crème de coco
6 Gr Gélatine
0.5 Ananas
1 Citron vert
75 Gr Sucre semoule
Détail de la recette

Couper l'ananas en dés très fins, zester le citron vert au dessus, mélanger et réserver.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer la crème et le lait de coco.
Quand le mélange arriver à ébullition, ajouter la gélatine essorée et le sucre.
Mélanger pour faire que la gélatine fonde bien.
Verser dans des verres et laisser prendre au frais au moins pendant 2 heures.
Au moment de servir, déposer couvrir la surface des pannacottas de dés d'ananas au zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 582.54 kJ / 377.62 kCal
Matières grasses27.16 gdont saturés25.88 g
Glucides27.93 gdont sucres7.57 g
Fibres2.61 g
Protéines2.68 g
Sodium12.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pannacotta-ananas-coco-04146
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK