Pilons de poulets caramélisés   Imprimer

Pilons de poulets caramélisés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'arachide
4 Cl Sauce de soja
5 Gr Gingembre
2 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de cidre
12 Tomates cerise
2 Cl Sirop d'erable
8 Pilons de poulet
Détail de la recette

1 Préparez une marinade avec la sauce soja, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable, le gingembre frais, le sel et le poivre.

2 Si vous avez le temps, faites mariner les pilons de poulet 1 h dans cette marinade.
Sinon, disposez dans la cuve l’huile d’arachide, ajoutez les pilons de poulet nature (ou égouttés si vous les avez fait mariner).
Lancez la cuisson pour 10 min.

3 Versez la marinade et poursuivez la cuisson 10 min.
Incorporez 12 tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson et servez les pilons caramélisés avec du riz blanc, par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 265.57 kJ / 302.85 kCal
Matières grasses15.98 gdont saturés0.80 g
Glucides7.60 gdont sucres5.82 g
Fibres0.63 g
Protéines32.51 g
Sodium822.26 mg
Source : http://www.regal.fr/recettes/plats/pilons-de-poulets-caramelises-8175
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