Pâtes à la crème fraîcheur   Imprimer

Pâtes à la crème fraîcheur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
25 Cl Crème fraîche semi-épaisse
60 Gr Concombres - moyen
200 Gr Saumons fumés
1 Yaourt Bulgare
300 Gr Pates fusilli
20 Gr Ciboulettes
10 Gr Beurre doux
5 Gr Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés, salez et laissez-le dégorger.
Coupez la moitié du saumon fumé en petits dés et laissez-les au frais.
Mixez l’autre moitié du saumon fumé avec la crème légère semi épaisse, le jus d’un citron et le yaourt.
Salez légèrement et poivrez
Portez à ébullition 2,5 l d’eau avec une cuillère à café de sel, pour y faire cuire les pâtes.
Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Juste avant de servir, ajoutez les dés de concombre, les carrés de saumon, et nappez avec la crème au saumon fumé.
Saupoudrez de ciboulette et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 470.21 kJ / 351.05 kCal
Matières grasses13.48 gdont saturés1.75 g
Glucides39.78 gdont sucres0.72 g
Fibres0.53 g
Protéines15.57 g
Sodium807.27 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pates-a-la-creme-de-saumon-et-concombres,38755.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK