Penne au poulet sauce moutarde   Imprimer

Penne au poulet sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
40 Gr Moutarde
1 Poivron rouge
50 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Moutarde à l'ancienne
400 Gr Pennes
300 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les penne dans une grande quantité d'eau salée.
Faites cuire puis rissoler les dés de poulet assaisonnés.
Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les au poulet.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon,
Ajoutez une à deux cuillères à soupe de moutarde normale et la même quantité de moutarde à l'ancienne.
Mélangez les pâtes et la sauce et servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 870.79 kJ / 446.45 kCal
Matières grasses23.13 gdont saturés0.52 g
Glucides30.36 gdont sucres0.35 g
Fibres0.55 g
Protéines28.81 g
Sodium645.00 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,penne-au-poulet-sauce-moutarde,39047.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK