Tagliatelles au curry   Imprimer

Tagliatelles au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
2 Gr Curry
2 Tomates
2 Yaourts nature
4 Gr Curcuma
400 Gr Tagliatelles
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les tomates en dés.
Dans une petite poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les morceaux de tomates.
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Réservez.
Battez les yaourts dans un saladier, ajoutez le curcuma, le reste d’huile d’olive et le curry.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée.
Les égoutter et les mélanger à la sauce à base de yaourts battus.
Ajouter la préparation à la tomate, saler, poivrer et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.71 kJ / 508.92 kCal
Matières grasses23.22 gdont saturés3.10 g
Glucides60.62 gdont sucres1.09 g
Fibres0.86 g
Protéines13.76 g
Sodium126.39 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tagliatelles-au-curry,39064.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK