Quasi de veau aux prunes   Imprimer

Quasi de veau aux prunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
800 Gr Veau, carré ou quasi
1 Pincée Sel
800 Gr Mirabelles
1 Pincée Poivre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Céleri branche
3 Cl Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
15 Gr Graines de fenouil
2 Cl Sauce Teriyaki
Détail de la recette

Faites chauffer un peu d'huile et de beurre dans une cocotte et faites revenir l'oignon, l'ail et le céleri épluchés et hachés pendant 5 mn sur feu doux.
Ajoutez le veau et faites-le revenir.
Salez, poivrez, parsemez de graines de fenouil écrasées, arrosez avec 2 c.à soupe de sauce Teriyaki, ajoutez 1 verre d'eau,
Couvrez et laissez mijoter 45 mn.
Ajoutez les fruits dénoyautés et poursuivez la cuisson 15 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 685.34 kJ / 402.29 kCal
Matières grasses23.01 gdont saturés2.55 g
Glucides19.64 gdont sucres0.85 g
Fibres4.32 g
Protéines2.02 g
Sodium119.93 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quasi-de-veau-aux-prunes-1356122
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK