Pintade rotie aux pèches jaunes   Imprimer

Pintade rotie aux pèches jaunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
6 Pêches jaunes
1 Pintade
4 Oignons nouveaux
2 Cl Huile d'olives
15 Cl Eau
2 Pincée Verveine
3 Branches de thym
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faites couper la pintade en morceaux puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais.
Allumez le four th.7/210°.
Pelez les oignons en gardant un peu de tige, coupez-les en 4 et ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez revenir sur feu doux en retournant les morceaux de viande et le beurre et placez la cocotte dans le four sans couvercle.
Au bout de 10 mn réduisez à th.
6/180° et poursuivez la cuisson pendant 50 mn environ.
Servez aussitôt.
Plongez les pêches dans de l’eau bouillante pendant 30 s, puis passez-les sous l’eau froide, retirez la peau et coupez-les en quartiers.
Ajoutez les herbes, du sel, du poivre, le bouillon ou l’eau et le beurre et placez la cocotte dans le four sans couvercle.
Au bout de 10 mn réduisez à th.6/180° et poursuivez la cuisson pendant 50 mn environ.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 713.81 kJ / 410.10 kCal
Matières grasses10.06 gdont saturés1.38 g
Glucides21.11 gdont sucres0.01 g
Fibres2.40 g
Protéines57.61 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/PINTADE-ROTIE-AUX-PECHES-JAUNES-548845
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