Brochettes de canard mariné et nectarines   Imprimer

Brochettes de canard mariné et nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
4 Cl Sauce de soja
20 Gr Miels
250 Gr Canards
1 Nectarine
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Lavez et coupez la nectarine en dès.
Mélangez-la avec la sauce tamari, le sirop d’agave et le vinaigre de cidre.
Faites mariner le filet de canard dans ce mélange pendant une nuit, au frais.
Le lendemain, coupez le filet dans le sens de la longueur en lanières d’1 cm environ.
Faites des brochettes en alternant viande et nectarine.
Badigeonnez-les d’huile d’olive.
Faites cuire au barbecue, sous le grill très chaud ou à la poêle pendant 3-4 min en retournant les brochettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 606.60 kJ / 385.25 kCal
Matières grasses24.02 gdont saturés5.58 g
Glucides11.49 gdont sucres11.01 g
Fibres0.54 g
Protéines30.46 g
Sodium1 446.62 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-canard-marine-et-nectarines-2033776
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