Brochettes d'échine de porc   Imprimer

Brochettes d'échine de porc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.43 / personnes
Ingrédients
800 Gr Echine de porc
12 Oignons nouveaux
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1.5 Gr Paprika
2 Cl Huile d'olives
1 Feuille de laurier
1 Gousse d'ail
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumez votre barbecue.
Epluchez les oignons.
Coupez les poivrons en petits morceaux après en avoir ôté les graines.
Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
Découpez les morceaux d'échine en dés et laissez-les macérer 20 mn dans la marinade.
Sur les brochettes, alternez poivrons, viande et oignons.
Faites cuire sur la braise, 5 mn de chaque côté.
Pour des cuissons plus longues, préférez les brochettes en métal à celles en bois.
Si vous n'utilisez pas de barbecue, faites cuire les brochettes à four très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 936.96 kJ / 703.13 kCal
Matières grasses37.43 gdont saturés14.05 g
Glucides47.18 gdont sucres0.40 g
Fibres11.80 g
Protéines44.23 g
Sodium218.18 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-d-echine-de-porc-550879
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK